当前位置:网站首页 > 中心业务 > 卫生应急 > 正文
文章正文
孝感市2016年疾病预防控制与爱国卫生暨卫生应急工作会议在应城市召开
发表日期:2016-03-25 10:25:13 访问量:



  3月24日,孝感市2016年疾病预防控制与爱国卫生暨卫生应急工作会议在应城市召开。孝感市卫计委党组书记、主任李跃念出席会议,应城市委常委、宣传部长鲁晓丽出席会议并致欢迎辞。
  孝感市卫计委党组书记、主任李跃念发表重要讲话,他首先传达了全省卫生计生工作会议的重要精神,总结了2015年全市疾病预防控制、爱国卫生和卫生应急的各项工作。他要求,全市各相关单位要认真总结经验,按照省、市要求,积极做好2016年的各项工作,全面提升全市疾病防控、卫生应急的综合能力。
  孝感市卫计委调研员王建国作了全市疾病预防控制和卫生应急工作报告。孝感市卫计委党组成员、工会主任王志农作了爱国卫生工作报告。孝感市卫计委副调研员孙孝鸣宣读了省、市相关表彰决定。
  孝感市疾控中心主任蔡全民通报了全市2015年疾病预防控制各项工作情况,同时还就2016年全市疾病预防控制重点工作作了安排部署。孝感市结防所所长李双初通报了2015年全市结核病防治工作,并安排2016年全市的结核病防治工作。
  应城市、孝南区、安陆市、孝昌县在会上作了工作经验交流发言。
  孝感市卫计委、孝感市疾控中心、孝感市结防所、孝感市康复医院、孝感市紧急医疗救援中心、孝感市麻风防治中心、各县市区卫计局、疾控中心等相关单位主要负责人和相关业务科室负责人共80余人参加会议。
 

Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15016127号

联系电话:0712-3222504 地址:应城市西大街14号