文章正文
疾控中心开展“坚持科学补碘,建设健康中国”宣传活动
发表日期:2016-05-17 15:23:44 访问量:









    2016年5月15日是第23个“防治碘缺乏病日”。应城市疾病预防控制中心组织开展了以“坚持科学补碘,建设健康中国”为主题的系列宣传活动。
    5月16日孝感市疾病预防控制中心健康教育所所长一行到应城市检查5.15防治碘缺乏病日活动。
    本次宣传活动,先后深入到检验监测点乡镇、街道办事处医院、卫生院、小学、卫生所室等,为医务人员和就诊孕产妇宣传碘缺乏病预防知识。联合盐业公司在菜市场、商业街道口等人员密集的地方悬挂条幅,向过往群众重点宣传了防治碘缺乏病的重要性,传授防治碘缺乏病的知识和技能,积极宣传和普及碘缺乏病防治知识。



Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15016127号

联系电话:0712-3222504 地址:应城市西大街14号