当前位置:网站首页 > 工作动态 > 正文
文章正文
市疾控中心精准扶贫送温暖
发表日期:2016-02-02 11:08:12 访问量:

    2月1日下午,大雪初晴,市疾控中心主任陈正东带领疾控中心精准扶贫工作队,到驻点村陈河镇汪集村开展精准扶贫贫困户节前走访慰问工作,为结对帮扶的20户贫困户送上节日的温暖。
    陈主任带领中心结对帮扶工作人员到陈河镇汪集村,深入到结对帮扶的20户帮扶对象家中,串串门、走亲戚、拉家常,与结对帮扶对象亲切诚恳交谈,详细了解扶贫对象当前面临的困难,同时认真倾听群众的意见和建议。工作组了解了群众的诉求后,一边积极宣传市委、市政府的精准扶贫政策,一边做好详细记录,协同村两委落实好下一步的扶贫工作计划。走访的同时,还为扶贫对象送去了大米、食用油、御寒棉衣等生活急需物资,并送上了慰问金,希望他们能过一个吉庆祥和的春节。
    为认真落实结对帮扶政策,充分了解贫困户的心声,真正与结对帮扶对象打成一片,本次送温暖的物质、资金全部由中心结对帮扶工作人员出资提供。
    下一步市疾控中心精准扶贫工作队将按照市委、市政府的统一安排部署,继续做好结对帮扶工作,做好走访慰问工作,和村两委一起抓紧落实精准扶贫工作,推进精准扶贫工作顺利开展,切实为群众做好事、办实事。
 














Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15016127号

联系电话:0712-3222504 地址:应城市西大街14号