当前位置:网站首页 > 走进疾控 > 荣誉展示 > 正文
文章正文
市疾控中心预防接种门诊被命名为“湖北省青年文明号”
发表日期:2015-07-07 15:52:17 访问量:



近日,应城市疾病预防控制中心预防接种门诊被共青团湖北省委、湖北省文明办、湖北省青年文明号组委会命名为“2013-2014年度湖北省青年文明号”。
应城市疾病预防控制中心预防接种门诊自2009年创建青年文明号活动以来,为适应经济社会发展对职业文明建设的现实要求,适应广大青年健康成长、建功成长的内在需求,坚持以弘扬职业道德、创造一流业绩为主线,突出实践特色,细化管理规范,狠抓创建过程,引导职业青年培育和践行社会主义核心价值观,立足本职成长成才,始终发挥模范带头作用,不断创造新的业绩。
下一步市疾控中心预防接种门诊将按照共青团省委、湖北省青年文明号组委会的要求扎实开展“青年文明号创新创效创优活动”,立足本职,矢志创新,积极创效,持续创优。同时将结合《应城市疾病预防控制中心加强履职尽责工作实施方案》的要求,进一步依法履职尽责,提高行政效能,转变工作作风,落实工作措施,进一步深化创建工作,加强载体建设,提升管理水平,亮化品牌形象,为开创“五个湖北”建设新局面,加快“建成支点、走在前列”作出新的更大的贡献。

Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15016127号

联系电话:0712-3222504 地址:应城市西大街14号